Меню

7 марта 2015 года ушёл из жизни Владимир Архипович Улыбин

11 марта 2015 в 13:00

На 78 году ушёл из жизни Владимир Архипович Улыбин.

Память о нём навсегда останется в наших сердцах. Владимир Архипович был и останется для нас примером во всем. Мы помним его невероятную скромность и отзывчивость. Несмотря на то, что работа для него была на первом месте, он был любящим, преданным мужем и заботливым отцом. Мы всегда будем помнить о нём, как о профессионале с большой буквы. Для всех нас Владимир Архипович был и останется человеком, который всю свою жизнь отдал на благо нашему родному городу Рошаль.

Владимир Архипович из поколения, которое начинало жизнь в тяжелые военный и послевоенные годы. В 1956 году после окончания техникума он пришел на Рошальский химкомбинат. Начинал химиком-технологом, а после службы в Советской армии, работал аппаратчиком. Без отрыва от производства окончил заочное отделение Ивановского химико-технологического института.

В 1973 году Владимир Архипович был назначен начальником отдела организации труда и заработной платы. На этой должности он показал, что умеет эффективно, а главное с пользой для десятитысячного коллектива комбината, работать и поэтому стал главным экономистом химкомбината.

Его умение работать в новых условиях и по новым правилам пригодились и в пору становления местного самоуправленимя в Рошале. В 1996 году Владимира Архиповича пригласили на работу в городскую администрацию. Это были очень тяжелые для города годы, но только он до мелочей знал экономическое состояние города. Владимир Архипович стал первым заместителем главы, который отвечал за жизненно важные направления работы. Он непосредственно курировал многие проекты по улучшению жизни в городе: газификация жилых домов, реконструкция моста на 1-й Первомайской, строительству автостанции и многие другие.

Только в 65 лет Владимир Архипович решил уйти на покой. Однако и после выхода на заслуженный отдых опыт его опыт и высокий профессионализм оставался востребованным. Поэтому, несмотря на возраст, Владимир Архипович в 2014 году вошел в состав Общественной палаты города и был активным участникам обсуждений проблем, которые есть в городском ЖКХ и промышленности.

Выражаю искрение соболезнование родным и близким покойного.

Владимир Архипович Улыбин навсегда останется в нашей памяти!

Вечная память человеку, который отдал свою жизнь на благо нашего родного города Рошаль! 

Глава городского округа Рошаль            А.В. Артюхин