Меню

Бизнесмены из Китая рассмотрели возможность строительства производства в Рошале

5 августа 2015 в 13:00Обновлено 08 августа в 17:26

Бизнесмены из Китая рассмотрели возможность строительства производства в Рошале во время визита в город во вторник.

«На российско-китайском форуме в Пекине, который пройдет с 3 по 5 сентября, мы собираемся заявить о начале проекта по строительству технопарка в Рошале. Партнеры решили не дожидаться форума и приехали познакомиться с городом, его возможностями, осмотреть промышленную площадку. В ходе сегодняшних переговоров китайская сторона выразила большую заинтересованность нашим проектом по строительству индустриального технопарка», - сказал Глава городского округа Рошаль А.В. Артюхин.

По данным агентства, генеральной директор Китайской спортивной строительной компании Ляньбан Хуан Цзян Бо прибыл в Рошаль вместе со своим партнером, президентом ООО «Карат», Константином Буниным, чтобы обсудить с администрацией города проект строительства индустриального технопарка. После переговоров с главой города гость из Китая и Константин Бунин, одним из организаторов российско-китайского форума в Пекине, осмотрели промышленную площадку бывшего химкомбината.

«Город очень похож на парк: его окружает лес. Меня это очень впечатлило, в Китае такого не увидишь. Глава города рассказал, что раньше в Рошале был химический комбинат, который сейчас планируют возродить. Это очень перспективно, поэтому мы решили обсудить возможность нашего участия в осуществлении проекта. О конкретных планах мы расскажем в ходе российско-китайского форума», - сказал гость из Китая.