Меню

Единую стоимость проезда на автобусах ввели в городском округе Шатура

5 апреля 2017 в 13:00Просмотров: 1

Единые тарифы проезда пассажиров на регулируемых маршрутах установили внутри городского округа Шатура с 4 апреля в связи с преобразованием Шатурского района в городской округ, сообщил Шатурскому информагентству директор Шатурского ПАТП Юрий Самышев.

Объединение территорий, входящих в состав Шатурского района, в городской округ произошло в марте 2017 года. Также в 2015-2017 годах в Московской области городские округа были сформированы на территориях Егорьевского, Каширского, Мытищинского, Озерского, Серебряно-Прудского, Шаховского, Красногорского, Павлово-Посадского, Люберецкого, Рузского, Луховицкого, Зарайского и Истринского муниципальных районов. Во всех населенных пунктах решения принимались после обсуждения с жителями.

«Поездка в любой населенный пункт на территории бывшего Шатурского района с 4 апреля стоит 46 рублей при оплате наличными и 31 рубль 65 копеек при оплате транспортной картой «Стрелка». Таким образом, независимо от того, куда ехать – по Шатуре, в Дмитровский Погост или Пышлицы, проезд будет стоить одинаково», – сказал Самышев.

По его словам, во всех автобусах, обслуживающих территорию городского округа Шатура, проведена корректировка терминалов оплаты. Однако изменения не коснутся поездок между городскими округами и междугородних маршрутов. Поездка в Рошаль будет стоить согласно действующему прейскуранту.