Меню

Газопровод ввели в эксплуатацию в Ликино‑Дулеве

23 октября 2018 в 13:00
В деревне Новое Титово городского округа Ликино-Дулево ввели в эксплуатацию газопровод, объект построен по губернаторской программе «Развитие газификации в Московской области», передает пресс-служба вице-губернатора Московской области Дмитрия Пестова.

«Всего в 2018 году в рамках реализации губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области» планируется ввести в эксплуатацию 50 новых объектов газификации. Благодаря этому более 10 тысяч жителей региона получат возможность газифицировать свои дома», – сообщил Пестов.

Как уточняется в материале, протяженность построенного газопровода – более трех километров. После ввода объекта в эксплуатацию к газу смогут подключиться 116 частных домовладений в деревне Новое Титово. 

Это 14-й объект газификации из 50, запланированных к сдаче в эксплуатацию в этом году. Остальные 36 газопроводов находятся в стадии завершения строительства и оформления документов. Все объекты будут сданы в эксплуатацию до конца декабря, заключается в материале.