Меню

Глава Шатуры проконтролировал ход работ по асфальтированию территории городской больницы

23 октября в 14:56Просмотров: 11
На территории Рошальской городской больницы – долгожданные перемены. На прошлой неделе здесь началось асфальтирование территории.

Жители города знают, что старое покрытие давно отслужило свой срок, а в отдельных местах оно и вовсе отсутствовало, поэтому рошальцы неоднократно обращали внимание руководства города на необходимость благоустройства. Особенно контрастно разбитый асфальт стал выглядеть на фоне обновленного фасада здания медицинского учреждения, которое было включено в государственную программу Московской области «Здравоохранение Подмосковья».

Решение о ремонте территории было принято в ходе инспекционной проверки министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика в Рошале.

На текущей неделе ход работ по благоустройству территории проверил глава городского округа Шатура Алексей Артюхин и его первый заместитель Николай Прилуцкий.

Также совместно с главным врачом городской больницы Игорем Цоем они оценили готовность инфекционного отделения больницы в случае необходимости госпитализации пациентов с COVID-19.

Напомним, что в настоящее время пациенты из Рошаля со средней и высокой степенью тяжести течения заболевания при коронавирусной инфекции проходят лечение в специализированных отделениях Шатуры, Егорьевска и других городов Московской области.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, количество инфекционных коек в регионе к первому ноября увеличится до 15 тысяч.