Меню

Команда «Единой России» 123 избирательного округа зарегистрировалась на Предварительном внутрипартийном голосовании

10 марта 2016 в 13:00

В 123 избирательный округа входят Орехово-Зуево, Орехово-Зуевский район, Павлово-Посадский район, Рошаль, Шатурский район, Электрогорск, а также Электросталь.

Команда «Единой России» 123 избирательного округа зарегистрировалась на Предварительном внутрипартийном голосовании: в период с апреля по май состоятся дебаты между участниками праймериз, а 22 мая каждый житель Московской области сможет выбрать лучших кандидатов-единороссов. Регистрация команды 123 округа прошла в субботу, 5 марта, в областном исполкоме партии.

Регистрация прошла накануне Международного женского дня: команда 123 округа подарила сотрудницам областного отделения партии букеты из 123 ромашек.

Среди подавших заявления об участии в праймериз: дважды Герой Социалистического Труда Владимир Ярыгин, депутаты Мособлдумы Эдуард Живцов и Владимир Пекарев, руководитель администрации Орехово-Зуева Евгений Баришевский, а также лидер подмосковных молодогвардейцев Линара Самединова.

В апреле на территории округа стартует серия дебатов между единороссами: дебаты будут проходить по субботам и воскресеньям. По итогам праймериз будет определён кандидат-единоросс в Мособлдуму по одномандатному округу и «тройка» партийного списка.