Меню

Комиссию по пересмотру платы за содержание и ремонт жилья создали в нашем городе

3 ноября 2015 в 13:00

Комиссию по пересмотру размера платы за содержание и ремонт жилого помещения создали в Рошале в связи с недовольством населения размером оплаты, сообщила советник Главы городского округа Нина Рудакова.

«В администрации города 30 октября прошло совещание, на котором была создана комиссия по пересмотру размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в городском округе Рошаль. Председателем комиссии был избран глава городского округа Рошаль Алексей Артюхин, также в состав комиссии вошли начальники отделов Администрации города, председатель и члены общественной палаты городского округа Рошаль, руководство управляющей компании ОАО «Прогресс», – сказала Рудакова.

По ее словам, на первом заседании заместителю Главы Администрации г.о. Рошаль Василию Дорошеву, местному совету депутатов, общественной палате городского округа и управляющей компании было поручено в двухнедельный срок сформировать для комиссии претензии населения о размере платы, утвержденной постановлением Администрации городского округа в июне 2015 года. Управляющей компании «Прогресс» необходимо подготовить материалы для обоснованию размера платы за содержание и ремонт жилого помещения. 

Следующее заседание комиссии назначено на 13 ноября.