Меню

Корт‑трансформер для игры в хоккей и теннис откроют в Рошале до сентября

6 июля 2016 в 13:00

Многофункциональный корт для игры в хоккей и теннис откроют в Рошале до сентября, сообщил заместитель Главы Администрации го Рошаль Юрий Белоусов.

«В настоящее время идет подготовка площади под установку многофункционального хоккейного корта на стадионе СКЦ «Рошаль». Корт планируется установить в течение двух месяцев. Корт площадью 30 на 60 метров с наливным резиновым покрытием будет представлять собой многофункциональное плоскостное сооружение. Летом это будет волейбольная площадка и площадка для большого тенниса, а зимой – место для игры в хоккей», - сказал Белоусов.

По его словам, в комплект оборудования также входят трибуны для болельщиков, скамейки для запасных игроков, бытовые помещения в виде раздевалок.

«Многофункциональный хоккейный корт установят в Рошале в рамках программы губернатора «Спорт Подмосковья». Рошаль вошел в данную программу одним из первых в Московской области. Установка новой площадки осуществляется на условиях софинансирования местного и областного бюджетов, где средства Московской области составляют 90% от общей суммы», - добавил Белоусов.