Меню

Много новинок в организации ожидает зрителей традиционного турнира «Воймежская битва 7», который пройдет Рошале

27 июня в 13:56
29 июня в спортивно-культурном центре городского округа Рошаль состоится открытый турнир по смешанным боевым единоборствам MMA «Воймежская битва 7». В рамках соревнований состоится 13 боёв. Начало в 18.00.
В турнире примут участие спортсмены из Москвы, Московской области, Казани, Анапы, Рязани, Новосибирска, а также республик Беларусь, Туркменистан и Казахстан.

В главном бою вечера за чемпионский пояс мира по версии «Krestov Brod Fighting Championship» встретятся боец из города Рошаль, представляющий казачий бойцовский клуб «Святогор», Георгий Кичигин и боец из Рио-де-Жанейро Отон Джасс.

По словам главного режиссера турнира Михаила Кузьмина, в этом году зрителей впервые ожидает много новинок, связанных с организацией турнира – 3D-лазерное анимационное шоу, опускающиеся экраны, анимированные гербы городов – участников. Изменится и сама организация пространства – поменяется положение сцены, появится больше зрительских мест, так как турнир становится популярным и появляется все больше желающих попасть на это зрелищное шоу.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Турнир «Воймежская битва» пройдет уже в седьмой раз. Неизменно местом его проведения становится городской округ Рошаль. Масштабы и география соревнования с каждым разом расширяются. В седьмом по счету турнире претендентом на победу в главном бое является представитель Бразилии. Важно, что ММА – вид спорта, где опыт не всегда является залогом успеха и может уступить молодости и энергии. Это придает соревнованиям еще больше интриги и привлекательности».