Меню

На выборы в Совет депутатов в Рошале направлены 15 членов партии «Единая Россия»

23 марта 2015 в 13:00

Конференция местного отделения партии "Единая Россия" прошла 20 марта в СКЦ "Рошаль". Члены партии провели тайное голосование, по итогам которого все 15 кандидатов, избранные в ходе предварительного голосования, прошли по многомандатным спискам на выборы в Совет депутатов городского округа Рошаль. Каждый из кандидатов набрал по 19 и более голосов.

Также на конференции была принята предвыборная программа партии, назначен уполномоченный представитель избирательного объединения местного отделения партии Е.А. Андрикова.

В этот же день в Коломне прошла рабочая встреча секретаря МОРО партии "Единая Россия" Л.Н. Антоновой с партийным активом городских округов Рошаль и Коломна, Коломенского, Воскресенского, Егорьевского и Шатурского районов.

Накануне конференции Лидия Антонова посетила Московский государственный областной социально-гуманитарный институт, Коломенскую православную духовную семинарию, Музей боевой славы, где вручила ветеранам юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

На конференции секретари местных отделений партии из городов и районов выступили с докладом о работе. Глава городского округа Алексей Артюхин отметил, что местное отделение партии насчитывает 311 человек и 13 сторонников. В этом году ряды единороссов пополнили 8 человек.

Также глава остановился на том, что 26 апреля в Рошале предстоят досрочные выборы депутатов Совета депутатов. От местного отделения партии по многомандатным спискам избраны в ходе голосования 15 человек.

Кроме этого, речь шла о реализации партийных проектов. Лидия Антонова подчеркнула, насколько важно ответственно подходить к этой работе, привлекать неравнодушных граждан и опираться на мнение населения.

«Проектов много, главное - реализацию каждого сделать интересной населению», - резюмировала сенатор.