Меню

Назначен начальник Рошальского отдела полиции

6 февраля 2015 в 13:00Просмотров: 69

Новый начальник Рошальского отдела полиции назначен 29 января. Им стал  майор полиции Александр Геннадьевич Рысин, занимавший с 2011 года до сего дня пост начальника Шатурского отдела вневедомственной охраны.

В четверг, 5 февраля, Александр Геннадьевич Рысин был представлен Главе городского округа Рошаль Алексею Владимировичу Артюхину. Вместе они наметили план действий по обеспечению общественного порядка в городе на ближайшее время. В частности, одним из приоритетных направлений названа работа с молодёжью. Кроме того, особое внимание планируется уделить системе видеонаблюдения в местах с наибольшей вероятностью совершения преступлений. Это поможет не только оперативно реагировать на преступления, но и предотвращать их. Как подчеркнул Александр Геннадьевич, к этой работе недопустимо формальное отношение.

В органы внутренних дел Александр Геннадьевич пришёл в 1998 году на должность милиционера ППС. Затем работал участковым уполномоченным Шатурского ОВД, а потом начальником отдела участковых уполномоченных. Окончил Московский юридический университет МВД России.