Меню

Областное УФАС включило «Современное производство» в реестр недобросовестных поставщиков

20 августа в 13:00

Московское областное УФАС приняло решение о включении сведений в отношении ООО «Современное производство» в реестр недобросовестных поставщиков из-за уклонения от подписания госконтракта, сообщает пресс-служба ведомства.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, предоставленные Российской таможенной академией в отношении ООО «Современное производство» для включения в реестр недобросовестных поставщиков. Согласно представленным сведениям, обществу был направлен проект контракта в установленный законом срок. В регламентированный срок ООО не представило подписанный проект государственного контракта и документ об обеспечении его исполнения, в связи с чем учреждению поступило уведомление об уклонении ООО «Современное производство» от заключения госконтракта.

«На заседании комиссии Московского областного УФАС России общество не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Современное производство» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков», – отмечается в сообщении.