Меню

Очередная общественная приёмка подъездов после ремонта прошла в Рошале 14 сентября

14 сентября 2017 в 13:00Просмотров: 1
В Московской области по поручению губернатора Андрея Воробьева реализуется масштабная программа ремонта подъездов многоквартирных домов «Мой подъезд» на условиях софинансирования, где 5% составляет взнос жителей.

В каждом муниципальном образовании кипит работа. В Рошале в этом году в нормативное состояние приведут 154 подъезда.  

14 сентября представители Государственной жилищной инспекции Московской области провели приемку 22 подъезда, отремонтированных в рамках губернаторской программы по адресам: ул. Свердлова, дд. 18, 19; ул. Мира, д. 17; ул. Октябрьской революции, дд. 35,46. В двух домах - №20 по улице Свердлова и №15 по улице Октябрьской революции – комиссия оценила ход работ, приёмка назначена на следующую неделю. В приёмке подъездов участвовали руководитель Территориального отдела №24 Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» Екатерина Антоновичглавный эксперт ГБУ «Управление технического надзора капитального ремонта» Александр Клёцкин, начальник ЖЭУ УК ОАО «Прогресс» Вячеслав Майорский, председатели многоквартирных домов.

- Жители довольны ремонтом. Нам тоже всё нравится Конечно, есть проблемные моменты, которые не решить так просто. Это упорядочение слаботочных проводов, т.е. интернет-проводов, в короба. К сожалению, не все интернет-провайдеры идут на встречу управляющей компании. Тем не менее, работы в этом направлении ведутся. Думаю, это поручение губернатора тоже будет выполнено. В сравнении с муниципальными образованиями, которые находятся в ведении Территориального отдела №24, в Рошале проводятся самые качественные работы по ремонту подъездов», - подчеркнула Екатерина Антонович.

Своим взглядом на качество работ с прессой поделились и председатели многоэтажек.

- Ремонт подъездов очень порадовал. В числе выполненных работ - замена старых окон на пластиковые, ремонт полов, входной группы, штукатурка и покраска стен. Все вопросы по работам согласовывались с жителями. Дом преобразился. Стало очень светло и уютно, - сказала председатель дома №17 по улице Мира Марина Николаевна Завалина.

На сегодняшний день в Рошале отремонтированы 30 подъездов, в 46 идут работы.