Меню

ООО «ЭкоЛайн‑Воскресенск» опубликовал извещение о публичной оферте на заключении договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами, с собственниками объектов — индивидуальных жилых домов, находящихся на территории деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами

26 декабря 2018 в 12:45Обновлено 26 декабря 2018 в 14:28

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЕ

на заключении договора на оказание услуг

по обращению с твердыми коммунальными отходами, с собственниками объектов - индивидуальных жилых домов, находящихся на территории деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» Московской области: городские округа: Бронницы, Егорьевск, Жуковский, Люберцы, Рошаль, Шатура, муниципальные районы: Воскресенский и Раменский.

В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 12.11.2016        № 1156 «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. № 641», в редакции Постановления Правительства РФ от 15.09.2018 № 1094 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» (далее – Правила № 1156) основанием для заключения договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее – ТКО) является в том числе предложение регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами о заключении договора на оказание услуг по обращению с ТКО.

Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоЛайн-Воскресенск», именуемое в дальнейшем «Региональный оператор», в лице генерального директора Герасименко Дмитрия Вячеславовича, действующего на основании Устава, публикует настоящий публичный договор (предложение заключить договор с собственниками объектов - индивидуальных жилых домов, находящихся на территории деятельности Регионального оператора включающей: городские округа: Бронницы, Егорьевск, Жуковский, Люберцы, Рошаль, Шатура, муниципальные районы: Воскресенский и Раменский Московской области (далее – зона деятельности Регионального оператора)) на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами, которые образуются в местах накопления, расположенных в зоне деятельности Регионального оператора с  собственником объектов – индивидуальных жилых домов, именуемом далее по тексту «Потребитель».

Настоящее официальное предложение заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами является публичной офертой Потребителю и содержит все существенные условия договора на оказание услуг по обращению с ТКО.

Единый тариф за коммунальную услугу по обращению с ТКО утвержден постановлением Правительства МО от 02.10.2018 № 690/34 «Об утверждении предельных единых тарифов на услуги региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Московской области», доступен на официальном сайте Правительства Московской области (http://mosreg.ru/) и  Комитета по ценам и тарифам Московской области (http://ktc.mosreg.ru/). (приложение № 2 к настоящей публичной оферте).

Оплата услуг по договору осуществляется по цене, с учетом скидки, определенной в приложении № 2 к публичной оферте (договор). Условия, предусмотренные приложением № 2 к публичному договору, являющимся приложением к настоящему извещению, могут быть в любое время в одностороннем порядке отменены Региональным оператором, как в отношении всех потребителей услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами, на которых распространяется данный публичный договор, так и в отношении отдельного потребителя данной услуги. Письменного соглашения между потребителем и региональным оператором об отмене или изменении условий приложения № 2 к настоящему договору, либо его применения не требуется.

Нормативы накопления твердых коммунальных отходов на территории Московской области утверждены распоряжением Минэкологии МО от 01.08.2018 № 424-РМ «Об утверждении Нормативов накопления твердых коммунальных отходов на территории Московской области» (в редакции от 09.10.2018) (приложение № 3 к настоящей публичной оферте).

ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» осуществляет деятельность по обращению с ТКО на территории Московской области на основании Соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО в Воскресенской зоне Регионального оператора от 28.04.2018 г., заключенного между Региональным оператором и Министерством экологии и природопользования Московской области.

Порядок акцепта данной публичной оферты определяется в соответствии с Правилами № 1156.

Настоящая оферта применяется в соответствии с условиями публичного договора (публичной оферты) на оказание услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами для собственников объектов - индивидуальных жилых домов, являющимся приложением к настоящему договору.

Форма договора и вся необходимая информация для заключения договора Потребителя с Региональным оператором размещена на официальном сайте в сети «Интернет»: http://ecoline-voskresensk.ru

Приложение:

  1. Договор - публичный договор (публичная оферты) ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» на оказание услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами для собственников объектов - индивидуальных жилых домов, являющимся приложением к настоящему договору.
  2. Постановление Правительства Московской области от 02.10.2018 № 690/34 «Об утверждении предельных единых тарифов на услуги региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Московской области».
  3. Распоряжение Министерства экологии и природопользования Московской области от 01.08.2018 № 424-РМ «Об утверждении Нормативов накопления твердых коммунальных отходов на территории Московской области».

Генеральный директор                                                                                     Д.В. Герасименко