Меню

Палата по содействию развитию БРИКС подтвердила сотрудничество с Рошалем

24 июля 2015 в 13:00

Палата по содействию экономическому развитию стран БРИКС подтвердила сотрудничество с городским округом Рошаль.

На этой неделе на имя Главы городского округа Рошаль Алексея Владимировича Артюхина по электронной почте пришло официальное письмо на английском языке от исполнительного директора Палаты по содействию экономическому развитию стран БРИКС Родриго Дора. В письме он подтверждает, что Рошаль является очень привлекательной территорией для реализации инвестиционных проектов, поскольку занимает выгодное географическое положение – находится в центре между тремя крупнейшими субъектами Российской Федерации - Московской, Рязанской и Владимирской областями

Дор сообщил, что готовятся документы на строительство в Рошале производства на 100 рабочих мест и предлагает свою помощь в налаживании отношений между Рошалем и городами в Бразилии.

По информации агентства, впервые о возможном сотрудничестве было заявлено 2 июля в Москве в ходе переговоров между  Артюхиным и  Дора.

Группа стран БРИКС включает Бразилию, Россию, Индию, Китай и Южную Африку. Термин, появившийся в 2001 году, объединил страны с наиболее растущими на тот момент экономиками мира.