Меню

Почти три тонны макулатуры собрали рошальцы в ходе осеннего экомарафона

16 сентября 2015 в 13:00Просмотров: 0

Почти три тонны макулатуры собрали рошальцы в ходе осеннего этапа экомарафона под девизом «Сдай макулатуру – спаси дерево!», сообщил начальник отдела архитектуры и градостроительства Администрации городского округа Рошаль Евгений Пушкарёв.

Осенний этап акции «Сдай макулатуру – спаси дерево!» состоялся в Рошале 15 сентября. На площади напротив СКЦ «Рошаль» в 10 утра были установлены красочные контейнеры для сбора макулатуры. И жители города уже с самого утра несли газеты, журналы, коробки на пункт сбора. К шести часам вечера было собрано 2,8 тонны макулатуры, участие в акции приняли 5 тысяч человек, - сказал он.

Напомним, что по результатам весеннего этапа экомарафона Рошаль, как самый активный муниципалитет получил турник для занятий уличной гимнастикой. Турник был установлен во дворе многоквартирных домов по улице Мира.

Осенний этап областного экомарафона пройдет в течение сентября, октября, ноября, а муниципалитеты-победители акции будут награждены ценными призами на торжественном мероприятии в декабре 2015 года.