Меню

Премьерный показ комедии «Эй, ты!»

31 января в 13:00
Премьерный показ комедии "Эй, ты!" 28 января в ДК им. А.А. Косякова, при полном зале, состоялся премьерный показ комедии "Эй, ты!". К слову сказать, это уже 6-ая премьера, за неполный год работы театральных студий в Рошале.
В этот раз, на сцене блистала молодежная студия "Линия жизни". Вместе с "бывалыми" студийцами, на площадку вышли новички - ребята, пришедшие в студию перед Новым годом. Ведь, именно, благодаря им, появилась возможность поставить эту работу. И все дело в том, что обычно, создавая новый коллектив, Олег Чернигов, первым выводил на суд зрителя, именно этот спектакль. 
Спектакль "Эй, ты!" - инсценировка всем известной "Золушки", но, на современный лад. При этом сохраняя все моральные и этические ценности первоисточника. Постановка сделана в жанре "стеб", т.е. когда на сцене приветствуется импровизация и драйв. Именно этот спектакль, помогал новым студийцам раскрепоститься, выявить свои сильные стороны, перешагнуть страх сцены. В основе лежит метод К.С. Станиславского "Публичное одиночество" - когда актер полностью реализует себя на сцене, не переживая о том, что подумают о нем в зрительном зале.  Но, из-за обилия мужских ролей, этот спектакль состоялся только сейчас, когда в студию пришли новые ребята. Боевое крещение состоялось! Мы поздравляем режиссера и студийцев с громкой премьерой!