Меню

Продолжается благоустройство территории Спортивной школы

26 мая в 14:50Просмотров: 21

За зданием школы продолжается расширение пруда. Согласно проекту благоустройства, его площадь увеличена, а старая аварийная постройка, которая служила базой для инвентаря секции лыжных гонок, снесена.


Как отмечает руководство Спортивной школы, состояние хозяйственной постройки давно вызывало опасения. Секции предоставлено помещение в основном здании СШ. Летом оно будет отремонтировано и реконструировано, и воспитанники секции продолжат занятия после снятия ограничительных мер.


А жители города в результате благоустройства увидят еще одно уютное местечко у пруда, где проведут озеленение и установят лавочки.
Отметим, что основные работы по благоустройство данной территории выполнены в прошлом году. Здесь уложены изогнутые пешеходные дорожки, которые повторяют цветные очертания букв на стене, произведено рельефное устройство газонов, установлены качели и радиусные лавочки, современные столбы-стойки с рассеянным светом и проведено озеленение. Дополняют общую картину – арт-объект со словом ЛЮБОВЬ и новая скульптура семьи. По информации администрации округа, также планируется установка еще одной малой архитектурной формы "МИР" в стилистике "Любовь".