Меню

Программу 2017 года по обеспечению детей‑сирот жильем в Рошале выполнили досрочно

2 июня 2017 в 13:00Просмотров: 0

Программу 2017 года по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в нашем городе выполнили досрочно, сообщила начальник отдела жилищного фонда и начисления жилищных субсидий Администрации городского округа Рошаль Виктория Горелова.

В Международный день защиты детей в Рошале пять детей-сирот получили ключи от квартир.

«В этом году муниципальная подпрограмма «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» муниципальной программы «Жилище» выполнена на 100% досрочно», – подчеркнула Горелова.

Как уточнил агентству представитель Администрации, каждый ребенок-сирота получил по однокомнатной квартире с косметическим ремонтом. С новосельем ребят в торжественной обстановке поздравили Заместитель Главы Администрации городского округа Рошаль Елена Шарварко, председатель Совета депутатов Дмитрий Янин, которые отметили значимость сегодняшнего события и пожелали, чтобы в новом доме всегда было комфортно, уютно и душевно.

В Подмосковье в 2016 году квартирами обеспечили порядка 640 совершеннолетних детей-сирот, а с начала 2017 года – более 100.