Меню

Рошаль на областном этапе конкурса представляла Жанна Иванова. Жанна отмечена призом жюри за самый продолжительный бизнес

20 сентября 2019 в 10:52Просмотров: 10

В областном Доме Правительства прошел финал конкурса деловых женщин «Леди-Бизнес Подмосковье - 2019».

Мероприятие организовано Торгово-промышленной палатой МО при поддержке министерства инвестиций и инноваций региона. Конкурс стартовал в июле 2019 года. В нем приняли участие более 600 женщин из большинства городских округов Подмосковья. В финал прошли 36 победительниц муниципального этапа.
«Так приятно видеть много молодых, красивых, успешных женщин здесь, - сказал зампред Правительства Московской области Вадим Хромов. - В бизнесе никогда не бывает непрерывных побед. Поэтому желаю вам и вашим бизнес-начинаниям быть по совокупности лет очень успешными. А Правительство области вас поддержит, и будет помогать всеми ресурсами, которые у нас есть».
Министр Правительства Московской области по информполитике Анастасия Звягина отметила, что конкурс деловых женщин необходимо развивать дальше и активно популяризировать. «Позвольте вас от имени Губернатора Московской области поздравить с финалом. Как говорит Андрей Юрьевич Воробьев, многое держится на женщинах. Этот конкурс проходит в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» и призван популяризировать, развивать деловую активность среди прекрасной половины человечества. Считаю, что женское предпринимательство – новый драйвер развития экономики, - сказала Анастасия Звягина, - ГУИП Московской области тоже подключается к этому конкурсу, и мы готовы рассказывать о самых интересных кейсах в наших муниципальных и областных СМИ». В ходе финала каждая участница выступила со своей видеовизиткой, представила на суд жюри бизнес-кейс. Победила в конкурсе Ольга Селезнева из Одинцово. Также по итогам соревнований определены 10 супер-финалисток. Все они получили ценные призы и подарки.
«Бизнес-леди, которые здесь участвуют, они все работают не только, чтобы собственное благосостояние улучшить, а для того, чтобы в целом улучшить экономический климат», - сказал президент ТПП МО Игорь Куимов.