Меню

Стартовал конкурс «Лучший специалист в сфере местного самоуправления Московской области – 2015»

7 мая 2015 в 13:00Просмотров: 0

Начался прием заявок на конкурс «Лучший специалист в сфере местного самоуправления Московской области» 2015 года, который проводит Совет муниципальных образований Подмосковья, сообщает пресс-служба совета.

«Совет муниципальных образований Московской области объявляет о начале приема заявок для участия в восьмом ежегодном конкурсе «Лучший специалист в сфере местного самоуправления Московской области». К участию приглашаются муниципальные служащие, депутаты и руководители органов территориального общественного самоуправления Подмосковья», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что конкурс проводится ежегодно с целью выявления и поощрения творчески мыслящих, инициативных специалистов, постоянно повышающих свой профессиональный уровень и достигших значительных достижений в сфере местного самоуправления.

«В Московской области всегда придавалось большое значение формированию муниципального кадрового резерва, повышению квалификации и профессиональному росту муниципальных служащих. Для многих специалистов в сфере местного самоуправления наш конкурс – это хорошая возможность заявить о себе, рассказать о своей работе и профессиональных достижениях. С каждым годом растет число заявок на конкурс, все чаще пробуют свои силы молодые специалисты. Для них участие в конкурсе – это шанс посоревноваться с более опытными коллегами, а также представить свои инициативы и наработки», – рассказал председатель конкурсной комиссии, исполнительный директор Совета Олег Иванов, которого цитирует пресс-служба.

Традиционно заявки принимаются по номинациям: «экономика и финансы», «социальная сфера», «жилищно-коммунальное хозяйство», «организационное, правовое и кадровое обеспечение деятельности органов местного самоуправления», «информационное обеспечение деятельности органов местного самоуправления», «градостроительство, архитектура, землепользование и строительство», уточняется в материале.

Согласно положению, конкурс проводится в два этапа. Сначала работы конкурсантов оценивает конкурсная комиссия, в состав которой входят представители профильных министерств и ведомств Московской области, а также эксперты в области местного самоуправления. Таким образом, определяется по три финалиста в каждой номинации, которые затем приглашаются на собеседование с членами конкурсной комиссии, пояснили в ведомстве.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 августа 2015 года по факсу: (495) 680-97-94 либо по электронной почте: sovetmomo@mail.ru. Кроме конкурсной работы, необходимо направить также заполненную анкету, направление на конкурс, характеристику и фотографию участника, заключается в сообщении.