Меню

турнир по смешанным боевым единоборствам ММА «Воймежская битва 7

9 июля в 10:54

29 июня в спортивно-культурном центре «Рошаль» состоялся турнир по смешанным боевым единоборствам ММА «Воймежская битва 7», который по традиции собирает полный зал зрителей - рошальцев и гостей города. 

Открыли мероприятие глава города Алексей Артюхин и организатор битвы Григорий Кичигин. 

В турнире приняли участие спортсмены из Москвы, Московской области, Казани, Анапы, Рязани, Новосибирска, а также республик Беларусь, Туркменистан и Казахстан. 

Сюрпризом для всех стал танец с казачьими шашками Анны Азовской перед двумя главными боями вечера, а также яркие казачьи выступления. 

Важным моментом вечера был поединок, в котором на 53 секунде безоговорочную победу в бою с Джаном Мишелем из Камеруна одержал Виктор Кичигин. 

В главном бою турнира за чемпионский пояс мира по версии "Krestov Brod Fighting Championship" сразились боец, представляющий наш город из казачьего бойцовского клуба «Святогор» Георгий Кичигин, и Отон Джасс из Рио-Де-Жанейро. В напряженной схватке победу единогласным решением судей одержал Георгий Кичигин! Под громкие аплодисменты зала ему вручили чемпионский пояс мира по версии "Krestov Brod Fighting Championship". Георгий выразил благодарность администрации города, лично главе Алексею Артюхину и болельщикам за горячую поддержку. 

За возрождение казачества от Союза казаков России Алексею Артюхину была вручена настоящая боевая казачья шашка.