Меню

Управляющая компания выполнила ремонтные работы в квартире Григория Александровича Марасанова

30 апреля 2019 в 11:38Обновлено 30 апреля 2019 в 11:39 Просмотров: 13

Вот уже 74 года прошло с тех пор, как советская армия разгромила гитлеровские войска, положив конец кровопролитной Великой Отечественной войне. У подвига сотни тысяч наших воинов нет возраста, каждому из них мы благодарны за мир и покой, за возможность растить детей и радоваться каждому дню без войны.

Не первый год в Рошале проводится акция под эгидой Госжилинспекции Московской области «Помоги ветерану войны», когда ветеранам войны оказывается адресная помощь, в том числе осуществляется необходимый ремонт. В апреле сотрудники АО «Прогресс» сделали ремонт в квартире ветерана Григория Александровича Марасанова. Ему полностью заменили инженерные коммуникации, ванную, смеситель, установили счётчик, мойку в санузле, новый гарнитур в кухне и заменили входную дверь.

В канун 9 Мая в гости к ветерану пришла руководитель Территориального отдела №24 Госжилинспекции Московской области Екатерина Антонович, которая поздравила ветерана с праздником и оценила качество ремонта.

- Акция проводится уже не первый год. Вместе с социально ориентированными организациями – управляющими компаниями – мы оказываем помощь ветеранам, в том числе делаем необходимые ремонты. В этом году адресная помощь в Московской области оказана более 40 ветеранам. К сожалению, с каждым годом их становится все меньше. При этом хочу отметить, что адресная помощь не ограничивается рамками акции, - отметила Екатерина Антонович.

Для Г.А. Марасанова – это двойной подарок: ко дню рождения (14 апреля ветерану исполнилось 93 года) и к самому радостному в жизни празднику – Дню Победы.