Меню

В новогодние дни в Рошале прошёл рыболовный турнир

12 января 2015 в 13:00

Более 30 спортивных и культурных мероприятий прошли в новогодние праздники в Рошале. Одно из них – открытые соревнования по зимней ловле со льда озера Юбилейного на призы Главы городского округа Рошаль. Вернувшиеся в город после длительного перерыва, они собрали порядка тридцати любителей рыбной ловли. Заметим, что в аналогичном турнире летом участие приняли 22 рыбака.

Несмотря на снегопад и слякоть, на соревнования приехали даже шатуряне и люберчане. А чтобы в промозглую погоду всем было комфортно, организаторы позаботились о горячем питании. После трехчасового пребывания на льду участники грелись ухой из свежей рыбы и чаем.

Победители определялись в нескольких номинациях. Самым большим уловом отличились Владимир Громов, Кирилл Сомов и Сергей Боков. «Бронзовый» призёр в предыдущей номинации, Сергей Боков, к тому же поймал самую большую рыбу весом 84 грамма. Отдельными призами были награждены самый молодой участник Алексей Егоров и самый старший – Владимир Строкин, а также единственная женщина-рыбак Елена Майорова. Заключительным этапом турнира стало бурение лунок на скорость, в котором преуспел Григорий Врагов. Он пробурил три лунки за 22 секунды.