Меню

Вопрос газификации беспокоит и членов Общественной палаты

28 июля 2014 в 13:00

В четверг, 24 июля, прошла встреча представителей администрации, подрядной организации, ГУП МО «Мособлгаз» с жителями города по вопросам газификации улиц левобережной части Рошаля. На встрече присутствовали также председатель Общественной палаты города Г.П. Ханова и заместитель председателя Д.Ю. Янин.

С 21 июля в Рошале начались работы по газификации до сего дня не газифицированных улиц левобережной части города: Калинина, Комарова, Новой, Победы, Зелёной, Cадовой, 40 лет Октября, Заводской, 3-й Пятилетки, Парижской Коммуны, Песчаной, Дружбы, Карла Либкнехта. Строительство газопровода осуществляется за счет средств местного бюджета, а подключение своих домов к нему оплачивают жители. В связи с этим у рошальцев накопилось много вопросов: как заключить договор, какое оборудование выбрать, как сэкономить на подключении и другие.

На все вопросы были получены основательные ответы. В случае возникновения иных вопросов жители могут обращаться в администрацию города или подрядную организацию ООО «Проект+».