Меню

Врач‑педиатр и врач‑анестезиолог‑реаниматолог трудоустроились в Рошальскую городскую больницу

17 ноября в 11:32Просмотров: 9

За последнюю неделю городская больница пополнилась еще двумя специалистами.

С понедельника в детской поликлинике ведёт прием новый врач-педиатр участковый Асия Рафаильевна Хазеева. По окончании Иркутского государственного медицинского университета она 4 года работала в Аларской районной больницы Иркутской области. От администрации нашего города врачу предоставлена однокомнатная квартира.

Теперь в детской поликлинике приём ведут четыре врача-педиатра участковых: Елена Васильевна Павлинова, Валентина Михайловна Фатьянова, Алла Борисовна Алтыбасова и Асия Рафаильевна Хазеева. Напомним, что записаться на прием можно на портале Госуслуги или по телефону: 8-800-550-50-30.

Также в Рошальскую городскую больницу трудоустроился врач-анестезиолог-реаниматолог Александр Игоревич Тимошенко, которому предоставлена двухкомнатная квартира. Александр Игоревич окончил Харьковский национальный медицинский университет, затем получил специализацию по анестезиологии и интенсивной терапии на базе Харьковской медицинской академии последипломного образования. С февраля 2013 году начал свою трудовую деятельность в должности врача-анестезиолога, работал в Харьковской городской клинической больнице, в отделении интенсивной терапии. В сентябре 2020 г. подтвердил специальность врача-анестезиолога в России.

- Давно ждали врачей и делали всё возможное, чтобы они пришли именно в наше медицинское учреждение. Уже становится доброй традицией, что к концу года больница пополняется новыми специалистами. В прошлом году в этот же период к нам трудоустроились и работают до сих пор два врача-хирурга Е.А. Сурков и А.П. Качанжи и врач-рентгенолог А.С. Гецевич.

Желаю профессиональных успехов нашим врачам! – отметил главный врач РГБ Игорь Цой.

Отметим, что в Московской области уделяется особое внимание привлечению врачей в больницы региона. По распоряжению губернатора Московской области работает целая система мер поддержки медицинских специалистов, в том числе социальная ипотека и выплаты.