Официальный сайт городского округа Рошаль

140730, Московская обл, г. Рошаль, ул. Косякова, дом 9
Телефон: 8 (49645) 5-11-85, факс: 8 (49645) 5-12-85
e-mail: priemnaya@roshaladm.ru

Все новости

09.08.2017// Официальнo

Состоялось заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования «городской округ Рошаль»

08.08.2017 состоялось заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования «городской округ Рошаль» под председательством заместителя Главы Администрации городского округа Рошаль Е.А. Шарварко.

В повестке заседания было заявлено 12 целевых вопросов, направленных на профилактику безнадзорности, беспризорности, наркомании, токсикомании, алкоголизма, суицидов, правонарушений несовершеннолетних и 9 персональных материалов в отношении несовершеннолетних и взрослых лиц.

Среди целевых вопросов:

- анализ проведения на территории городского округа Рошаль с 19 июля по 28 июля 2017 года 3 этапа «Подросток - Семья».

 - аналитическая справка о деятельности Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования «городской округ Рошаль» за июль 2017 года.

- обсуждена организация занятости, отдыха и оздоровления несовершеннолетних жителей городского округа Рошаль, в отношении которых организовано проведение индивидуальной профилактической работы в июле 2017 года.

- скоординирована деятельность субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних г.о. Рошаль, поставлены цели и задачи в период проведения с 09 августа по 18 августа 2017 года 4 этапа «Подросток - Свобода».

По итогам рассмотрения персональных материалов в отношении несовершеннолетних и взрослых лиц:

- две жительницы г.о. Рошаль были привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских прав, обе гражданки занесены в межведомственный банк данных Комиссии для осуществления контроля за исполнением ими родительских обязанностей, оказания при необходимости помощи,

- в отношении двоих родителей вынесено определение о принудительной доставке их на следующее заседание Комиссии с целью полного и объективного рассмотрения материалов и выяснения причин совершения правонарушения.

 

Читайте также из рубрики "Официальнo"