Официальный сайт городского округа Рошаль

140730, Московская обл, г. Рошаль, ул. Косякова, дом 9
Телефон: 8 (49645) 5-11-85, факс: 8 (49645) 5-12-85
e-mail: priemnaya@roshaladm.ru

Все новости

06.11.2018// Спорт

Фестиваль боевых искусств "Рыцари Ринга Подмосковья" в пятый раз прошёл в Рошале

День народного единства в нашем городе уже в пятый раз отмечают с бойцовским размахом. В минувшее воскресенье в спортивно-культурном центре состоялось самое значимое бойцовское шоу 2018 года - XXIII Фестиваль боевых искусств "Рыцари Ринга Подмосковья". В очередном проекте СЕРДЦЕ МЕЩЕРЫ - КРЕСТОВ БРОД 5 - СИЛА ВЕТРА зрителей ждали зрелищные бои, накал страстей и непередаваемые эмоции.

В шестиугольном гексагоне сошлись 18 лучших профессиональных бойцов смешанных видов единоборств ММА, тайского бокса, кикбоксинга К1, традиционной русской борьбы За-Вороток и других из Сербии, Литвы, Украины, Беларуси, ДНР и пяти регионов России. Наш город представили братья Кичигины - Виктор и Георгий. В этом году были разыграны уникальные чемпионские пояса, над которыми работали мастера-ювелиры из Златоуста.

Программа фестиваля включала в себя девять поединков. Главным событием стал бой звезд тайского бокса Арби Эмиева из Грозного и Артема Пашпорина. Последний на фестивале завоевал третий в этом году чемпионский пояс.

Достойно представили Рошаль братья Кичигины. Победу в боях они завоевали досрочно.

Также в программе зрителей ждало красочное представление в стиле «Русской героики», сопровождающее бои мирового уровня с лазерным, световым, музыкальным шоу, поставленное лучшими режиссерами Московской области. Ринг-анонсером фестиваля стал продюсер, шоумен, артист кино, сыгравший главную роль в фильме "Легенда о Круге " Юрий Кузнецов-Таёжный.

В Московской области Фестиваль боевых искусств «Рыцари Ринга Подмосковья» прошел в восьмой раз, в городском округе Рошаль – в пятый. В 2015 году проект отмечен премией Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева.

С каждым годом фестиваль становится все популярнее как для спортсменов, так и для зрителей. На этот раз мастеров боевых искусств увидели более тысячи болельщиков. Как отметил автор проекта Юрий Белоусов, данный турнир был благотворительный — вся прибыль направляется на развитие спорта в Рошале.




Читайте также из рубрики "Спорт"